Alte Fassade - Neue Ideen Natur trifft Eleganz Vogelperspektiven Grün - Saftig - Frisch

UBZ

Der Verein Umweltbildungszentrum Pleistalwerk e. V. fördert die inhaltliche und strukturelle Projektarbeit. Er wirbt auf breiter Basis für die im Konzept formulierten Projektideen und deren vorgesehenen Inhalte. Der Verein möchte auf der Grundlage seiner Leitidee und Leitlinien die Bevölkerung, Vereine, Verbände, Institutionen, Firmen, Stiftungen, Sponsoren und Förderer für die Beteiligung an der Entwicklung des Projektes interessieren. Der Verein hat als wesentliches Ziel formuliert, die Liegenschaften des ehemaligen Pleistalwerkes für die vorgesehenen Nutzungen herzurichten und dafür die finanzielle Projektausstattung zu organisieren.

Satzung des Vereins:

Download siehe Anhang

Vorstand des Vereins:

Christian Günther       Heinrich Geerling        Günter Piéla

v.l.n.r.: Günter Piéla, Christian Günther, Heinrich Geerling

SPENDENKONTO

Raiffeisenbank Sankt Augustin eG.
BIC: GENODED1SAM

(FA 222/5748/1792)

Gefördert durch:

Attachments:
Download this file (Mitgliedschaftsantrag.pdf)Mitgliedschaftsantrag.pdf[Mitgliedsantrag]173 kB
Download this file (SATZUNG Verein Umweltbildungszentrum Pleistalwerk.pdf)SATZUNG Verein Umweltbildungszentrum Pleistalwerk.pdf[Satzung UBZ Pleistalwerk]26 kB